ВКУСНЕЙШИЕ Белорусские Котлеты (Цветок Папоротника)

Нам потребуется. 700 гр. куриного филе 1 маленькая луковица 1 яйцо соль, приправы по вкусу Для начинки: 150 гр. любого твердого сыра 50 гр. сливочного масла Для панировки 2/3 батона, порезанного небольшими кубиками и высушенного в микроволновке. Приготовление Сначала готовим начинку для наших котлеток. Для этого натираем на мелкой терке сыр и добавляем к нему размягченное масло, тщательно перемешиваем(должна получиться однородная масса) и убираем в холодильник . Займёмся фаршем. Куриное филе и луковицу дважды пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, соль, специи и тщательно вымешиваем фарш. Начинаем формовать котлеты. Из сырно-маслянной смеси лепим колбаску, ложим ее на лепешку из куриного фарша, накрываем лепешкой поменьше, закрываем бока. Руки периодически нужно окунать в воду, придая котлеткам овальную форму, панируем в хлебных кубиках, слегка их вдавливая в фарш, чтобы они не отваливались, откладываем получившуюся котлетку и лепим следующую. Все котлетки готовы! Можно жарить... Нагреваем сковороду с растительным маслом. Масла на сковороду наливаем примерно 2-2,5 см. толщиной. Обжариваем котлеты с двух сторон и складываем в форму для запекания. Котлеты отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 - 40 минут. Приятного..... ________________________________