15  Вкуснейших НАЧИНОК для БЛИНЧИКОВДорогие мои читатели.Вот так я Приготовила ВКУСНЕЙШИЕ Блинчики.В Блинчиках.самое ГЛАВНОЕ это их СОЧНОСТЬ. Именно она ДАЕТ Нежнейший и Вкуснейший ВКУС. Эти Рецепты на СОЧНОСТЬ и РАССЧИТАНЫ.Все моя СЕМЬЯ  просто ОБОЖАЕТ и я довольно ЧАСТО  Их готовлю.Приготовьте и ПОЧУВСТВУЙТЕ.как это ВКУСНО.

1. Блинчики с начинкой из яиц

_____________________________________________________

Состав: 

4 яйца,

 50 гр. зеленого лука, 

5-10 гр. укропа, 

соль.

Отварить 4 яйца. 

Натереть вареные яйца на терку.

 Обжарить зеленый лук 50 гр. 

Укроп 5-10 гр. 

Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блинчики

_____________________________________________________

Состав: 

Творог 500 гр.,

 1 желток яйца,

2 столовые ложки сахара, 

50 гр. изюма.

Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.

В получившуюся массу добавляем изюм.

 Предварительно замоченный в кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей

_____________________________________________________

Состав:

 1 куриная грудка,

 10 гр. укропа, 

2 варенных яйца, 

соль, 

перец.

Отварить куриную грудку. 

Перекрутить ее на мясорубке. 

Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блинчики

_____________________________________________________

Состав:

 500 гр. грибы, 

2 шт. репчатого лука, 

соль, 

перец.

Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"

_____________________________________________________

Состав: 

200 гр. колбасы "Варёнки",

 0,5 ложки горчицы, 

50 гр. сметаны, 

100 гр. сыра.

Вареная колбаса 200 гр.,

пропустить ее через мясорубку,

сыр натереть на крупную терку, 

добавить 0,5 чайной ложки горчицы, 

и 50 гр. сметаны. 

Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная

_____________________________________________________

Состав:

500 гр. печени (свиной или говяжьей)

 2 луковицы, 

1 морковь, 

3 яйца, 

соль. перец.

500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 

3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блинчики с мясом. 

_____________________________________________________

Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Состав: 

500 гр. свежего мясного фарша, 

1 репчатый лук, 

соль,

 перец.

Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блинчики с сыром и ветчиной

_____________________________________________________

Состав:

300 гр. ветчины,

150 гр. сыра, 

2-3 варенных яйца, 

соль.

Берем ветчины 300 гр., 

150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. 

Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. 

Соль по вкусу.

9. С курагой

_____________________________________________________

Состав:

300 гр. творога, 

100 гр. кураги, 

1 ст. ложка сахара.

Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинчиков из отварной говядины

_____________________________________________________

Состав: 

500 гр. говядины, 

1 луковица, 

сливочного масла 20 гр, 

соль.

500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке.

 Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, солим по вкусу. 

11. Со сгущенкой 

_____________________________________________________

Состав:

 жидкая сгущенка или варенная сгущенка.

 Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком. 

12. С красной рыбой 

_____________________________________________________

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola"😉 и слабосолёная красная рыба. 

Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. 

По желанию добавить зелень. 

 

13. С сахарной пудрой 

_____________________________________________________

Состав: 

Сахарная пудра. Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух. 

14. С фаршем и рисом

_____________________________________________________

 Лук мелко порубить. 

Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). 

В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. 

Но лук не должен сильно поменять цвет. 

В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 

15. С карамелью 

_____________________________________________________

Состав: 

4 ст.ложки сахара, 

0,5 воды и 0,5 гр. ванили. 

4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 

0,5 гр. ванили, 

0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. 

И поливают ним блинчики.