Клубничное рафаэлло

Ингредиенты:


Клубника — 200 г

Яйцо — 1 шт

Сахар — 5 ст.л.

Масло сливочное — 30 г

Творог — 250 г

Мука — около 1 ст

Панировочные сухари

Кокосовая стружка


Приготовление:


Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.


Затем в массу добавить муку.


Замесить легкое тесто.


Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.


Скатать в шарики, присыпая руки мукой.


Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.


При подаче украсить клубничками.