6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов


Все торты готовятся очень легко и быстро!


Должно быть в копилке каждой хозяйки ;) 


1. Самый вкусный и быстрый торт

2. Простой и вкусный кефирный торт

3. Творожный торт на сковороде

4. Торт "Минутка" в микроволновке

5. Торт "Минутка" на сковороде

6. Тирамису за 5 минут


Рецепты:


1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!


Ингредиенты: 


Яйца — 2 шт.

Сахар — 1 ст.

Молоко — 1 ст.

Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)

Соды — 2 ч. л. 

Мука — 2 ст. 


Крем для торта: 


Сметана — 2 ст.

Сахарная пудра — 1/2 ст. 


Приготовление: 


1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 

2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды. 

3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 

4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 

5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. 


2. Рецепт простого и вкусного кефирного торта!!!


Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт! 


Ингредиенты на тесто:


Яйца — 3 шт. 

Кефир — 1 стакан

Сахар — 1 стакан 

Сода (погасить) — 0,5 ч. л. 

Мука — 2 стакана 


На крем: 


Сметана — 500 г 

Сахарный песок — 100 г 


Приготовление: 


1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана). 

2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао. 

3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части. 

4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты. 

5. Сверху присыпать какао. 

6. Дать настояться около 3 часов. 


3. Рецепт творожного торта на сковороде!!!


Ингредиенты:


Яйца — 1 шт.

Творог — 200 г

Сахар — 1 ст.

Ванилин

Мука — 250–300 г

Гашеная сода — 1 ч. л.


Крем:


Молоко — 500 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 1 ст. 

Мука — 3 ст. л. 

Ванилин

Сливочное масло — 150–200 г

Орехи

Шоколад


Приготовление:


1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. 

2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. 

3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. 

4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. 

5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом. 


4. Рецепт торта "Минутка" в микроволновке


Ингредиенты: 


Яйцо куриное — 1 шт. 

Молоко — 5 ст. л. 

Масло растительное — 3 ст. л. 

Какао-порошок — 2 ст. л. 

Сахар — 4 ст. л. 

Мука пшеничная — 3 ст. л. 

Крахмал — 1 ст. л. 

Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 


Приготовление: 


1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром. 

2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. 

3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.

4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.

5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты. 

6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.

7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю. 


5. Рецепт торта "Минутка" на сковороде


Ингредиенты для коржей:


Мука — 3 ст. 

Сгущенка — 1 банка 

Яйцо куриное — 1 шт.

Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.


Для крема:


Молоко — 750 г 

Сливочное масло — 200 г

Сахар — 1,5 ст. 

Яйца — 2 шт.

Мука — 3–4 ст. л. 

Ванилин — 1 пакетик 


Приготовление:


1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. 

2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 

3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). 

4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). 

5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. 

6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. 

7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки. 


6. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут


Ингредиенты:


Сливочный сыр — 110 г 

Сгущенное молоко — 5 ст. л.

Жирные сливки — 4 ст. л.

Ваниль — 3 капли

Кофе — 1 чашка

Печенье “Дамские пальчики”

Тертый шоколад


Приготовление:


1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин. 

2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли. 

3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. 

4. Нанесите половину взбитой смеси. 

5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. 

6. Натрите шоколад. 

7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.