5 рецептов Тортов Без ВЫПЕЧКИ

Дорогие мои читатели. Эти 5 рецептов Тортов Без ВЫПЕЧКИ Говорят нам о том.что не ОБЯЗАТЕЛЬНО печь.чтобы получить ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ тортик. Моя СЕМЬЯ их ОБОЖАЕТ.а мне ПРИЯТНО их Готовить и БАЛОВАТЬ Семью ВКУСНЯШКАМИ. Приготовьте.это Очееень ВКУСНЕЙШЕ 1.ТОРТ АПЕЛЬСИНКА

_______________________________🍅

Ингредиенты: ● 700 г сметаны 20% жирности ● 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик") ● 25 г желатина (быстрорастворимый) ● 1 пакетик желе (оранжевого цвета) ● 1-2 шт. апельсина (для украшения) ● 1 ст. сахара ● 1 упак. сахара ванильного Приготовление: 1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. 2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. 3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. 4. Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник. 5. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз. 6. В миску со сметаной добавляем крекер. Хорошенько вымешиваем. 7. Сметаной заливаем загустевшее желе с апельсином. Ставим в холодильник до полного застывания. 8. Извлекаем торт из кастрюли на блюдо. На несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло. И переворачиваем на блюдо. Можно торт делать в разъемной форме для выпечки. Тогда сначала слой сметаны заливать, потом выкладывать фрукты и заливать желатином. _____________________________________________________🍅 2. Торт "Битое стекло" _____________________________________________________🍅 Ингредиенты: ● 500 г сметаны ● 200 г консервированных персиков ● 100 г печенья и сахара ● 2 пакета разноцветных желе ● 10 г ванильного сахара и желатина Приготовление: Приготовит желе. Желатин залить на 10 минут водой. Персики порезать,а печенье поломать крупными кусочками. Поставьте тарелки с желе в горячую воду и перевернуть. Сметану,сахар,ванильный сахар взбить Добавить остывший желатин. Добавить персики, печенья и кусочки желе. Поставить в холодильник на 4-5 часов и вуаля торт готов. _____________________________________________________🍅 3. Тортик с фруктами _____________________________________________________🍅 Ингредиенты: ● 500 гр. сметаны ● 1 ст. сахара ● 3 ст. ложки желатина ● 300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту) ● клубника, ● виноград, ● смородина, ● киви (возможны и другие ягоды) Приготовление: 1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания). 2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая. 3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа. 4. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания. Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой. _____________________________________________________🍅 4. Тортик "Фруктовая нежность" _____________________________________________________🍅 Ингредиенты: Для бисквита: ● 4 яйца, ● по одному стакану сахара и муки. Для начинки: ● бананы, ● консерв. ананасы, ● 2-3 апельсина. Для крема: ● 1 литр 25%-ной сметаны, ● 1 ст.сахара, ● 50-65 гр.растворенного и остывшего желатина. Приготовление: Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов. Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо. _____________________________________________________🍅 5. Фруктовый торт "Наслаждение" _____________________________________________________🍅 Ингредиенты: Для бисквита: ● Мука - 170 гр. ● Сахар - 150 гр. ● Яйца - 4 шт. ● Разрыхлитель - 1 ч. ложка Для крема: ● Сметана - 500 гр. ● Желатин - 30 гр. ● Сахар - 200 гр. ● Киви - 1 шт. ● Банан - 2 шт. ● Яблоко - 1 шт. ● Апельсин - 1 шт. Приготовление: Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готово. Тесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками. Киви нарезать кубиками. Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками. Бананы нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками. Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. Сметану тщательно взбить с сахаром. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем. В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа. Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!